main_caviar_image

Sevruga Kaviar Malossol

Versand weltweit

Der russische Sevruga Kaviar hat einen ausgezeichneten, weichen, buttrigen Geschmack mit einem langen, subtilen Nachgeschmack. Die Farbe seiner kleinen perlenartigen Körner ist ein helles Grau.
Sevruga ist der kleinste Stör unter den Störkaviaren und im Vergleich zu Beluga- und Störkaviar hat er einen kräftigeren Geschmack. Der weltweit beste Sevruga Kaviar kommt im Kaspischen Meer vor, wird also in Russland hergestellt. Der Kaviar wird nur mit reinem Salz zubereitet, was zu Malossol Kaviar von außergewöhnlicher Qualität führt. Das Sortiment von 113 g ist in attraktiven Kristallgläsern erhältlich, die sich ideal als Geschenk eignen. Die Haltbarkeit beträgt 6 bis 8 Monate, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt 6 bis 8 Monate, wenn er im Kühlschrank aufbewahrt wird.